VISITEU EL NOU BLOC « ELS PLAERS DE LA NATURA » Tot sobre la Mare Natura....................................................VISITEU EL NOU BLOC « ELS PLAERS DE LA NATURA » Tot sobre la Mare Natura....................................................

18 de juny del 2012

PAELLA de POLLO, CONEJO y PATO

PAELLA de POLLO, CONEJO y PATO
Ingredientes:
8 trozos de pato, 8 trozos de conejo y 8 trozos de pollo
Caracoles (a poder ser bové medio)
2 alcachofas y  100 g de judías
1 tomate y 1 diente de ajo
Pimiento dulce y pebrella (especie de tomillo, típico valenciano)
Aceite de oliva y sal
400 g de arroz Espiga del Palmar
Preparación:
En la sartén, sofreír la carne a fuego lento.
Cuando la carne ya esté dorada, incorporar las judías, y cuando ésta ya coja color, añadir el tomate natural rallado y el diente de ajo picado.
Alcanzada cierta consistencia, añadir una cucharada de pimentón dulce y agua caliente.
Dejar hervir unos 20 minutos hasta que el agua se sitúe a la altura de las asas de la paella. Cuando haya llegado a este punto, poner una brizna de azafrán natural, la alcachofa, los caracoles y el arroz.
Corrija el punto de sal y dejar hervir durante dieciocho minutos, los primeros diez a fuego vivo y los demás a fuego suave. Cuando casi no tenga caldo, espolvorear con la pebrella, y retirar.
Antes de servir, dejar reposar dos minutos.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada