ARROZ CALDOSO de
PATO
Ingredientes:
1 pato troceado
400 g de arroz
1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 tomate
triturado
1 vaso de vino tinto
Aceite de oliva y sal
Pimienta molida, pimienta en grano y colorante
Picada de ajo y perejil
Agua
Preparación:
Salteamos el pato en una cazuela con un poco de aceite. Añadimos
la cebolla y los pimientos en dados y cuando esté dorado, añadimos el tomate
triturado, lo dejamos cocer un rato breve,
Incorporamos el vino y lo dejamos reducir, luego lo
cubrimos de agua, ponemos dos bolitas de pimienta y una pizca de colorante.
Lo dejamos hervir 2-3 horas y cuando el pato esté blando,
lo rectificamos de sal y echamos el arroz.
Antes de retirarlo del fuego, añadimos la picada de ajo y
perejil.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada