ARROZ con BACALAO
y VERDURAS
Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
1 cebolla grande dulce (de Figueres) y 3 o 4 ajos
1 tomate rallado, 1 trozo de pimiento rojo y uno verde
1 trozo de brócoli y 2 alcachofas en trozos
1 puñado de judías verdes y uno de guisantes
1 puñado de judías secas.
Caldo de pescado
Arroz redondo de Pals (Girona)
Aceite de oliva, Pimentón dulce y sal
Preparación
Prepare el sofrito con la cebolla, el tomate, el pimiento
verde y el rojo. Cuando esté hecho, añadir el arroz y las verduras (sólo habrán
sido escaldadas).
Sofreír todo junto aproximadamente unos diez minutos. Echar
el pimentón dulce y el caldo de pescado bien caliente. Dejar a fuego alto doce
minutos.
Añadir el bacalao y dejar cinco minutos más. Rectificar
de sal y retirar del fuego.
Tapar la cazuela con un paño de algodón, dejar reposar
cuatro minutos y servir.
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