VISITEU EL NOU BLOC « ELS PLAERS DE LA NATURA » Tot sobre la Mare Natura....................................................VISITEU EL NOU BLOC « ELS PLAERS DE LA NATURA » Tot sobre la Mare Natura....................................................

18 de juny del 2012

ARROZ con BACALAO y VERDURAS


ARROZ con BACALAO y VERDURAS
Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
1 cebolla grande dulce (de Figueres) y 3 o 4 ajos
1 tomate rallado, 1 trozo de pimiento rojo y uno verde
1 trozo de brócoli y 2 alcachofas en trozos
1 puñado de judías verdes y uno de guisantes
1 puñado de judías secas.
Caldo de pescado
Arroz redondo de Pals (Girona)
Aceite de oliva, Pimentón dulce y sal
Preparación
Prepare el sofrito con la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el rojo. Cuando esté hecho, añadir el arroz y las verduras (sólo habrán sido escaldadas).
Sofreír todo junto aproximadamente unos diez minutos. Echar el pimentón dulce y el caldo de pescado bien caliente. Dejar a fuego alto doce minutos.
Añadir el bacalao y dejar cinco minutos más. Rectificar de sal y retirar del fuego.
Tapar la cazuela con un paño de algodón, dejar reposar cuatro minutos y servir.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada