ARROZ MELOSO de
LANGOSTA
Ingredientes:
2 langostas de 500 gr cortadas por la mitad y 100 gr de
rape cortado en dados
225 gr de tomate maduro triturado y 50 gr de cebolla
cortada muy fina
10 g de pimiento dulce y una brizna de azafrán en hebra
270 gr de arroz D.O. Valencia
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En la sartén, freímos las langostas y luego se retiran.
En el mismo aceite sofreír la cebolla lentamente y añadir el pimiento y el
tomate. Añadir el rape cortado en trocitos y rehogar unos minutos.
Añadir caldo de pescado (fumet), al llegar al punto de
hervor añadir el arroz y dejar hervir durante ocho o diez minutos a fuego muy vivo.
Añadir los langostinos, rectificamos de sal y añadimos unas
hebras de azafrán. Hervirlo todo unos diez minutos mas a fuego moderado. Retirar
y dejar reposar tapado con un paño de algodón húmedo, unos minutos antes de
servir.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada